IMAGINÁRIO



Feche os olhos...pense agora:
Uma estrada de terra árida,
você tão cansado da caminhada,
Já vai longe a senda da vida...

De repente algo lá na frente,
Chama sua atenção, lhe desperta,
da inércia de toda a situação...
Uma árvore imensa, cheia de vida.

Você chega até ela, olha, se encanta...
Senta em suas raízes, descansa...
Os pássaros estão por todo lado, felizes.
Seu canto é bálsamo para os ouvidos.

De repente você é uma criança...
que brinca e sobe em suas ramagens
E se delicia com a sombra de suas folhas,
flores acariciam a pele com delicadeza.

Ah! o imaginário...a mente em ebulição!
E então a árvore cria vida humana..
Você é abraçado por um Ser especial,
Os pássaros são poemas, música...

A música da alma de alguém sem igual!




                
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6545142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.