Sou uma rosa

Sou uma rosa

Tenho cor, caule, vigor

Sou uma rosa

Tenho cheiro, sabor

Sinto que estou murchando

Defiando, terminando

Não sou mais rosa

Sou apenas pétalas

Macias, coloridas, vigorosas

Intermediei o amor, a fé

Emprestei meu aroma

E presenciei a dor

Porém sou uma pétala

Que tem história

Muita sensibilidade

E sabe o que é o amor.

Carmita Rangel