Mensagem para você

Por beber de muitas fontes

Conheço as melhores águas

E aquelas que me fazem mal

 

Caminhei por vários nortes

Conheci verdades sólidas

Que se desfizeram ao final

 

E aqui estou eu

Relembrando o que nunca esqueceu

Desperta-te!