partimos, mas não temos hora para chegar

o que será um ponto de partida?

algo eterno, imóvel, cheio ou vazio?

um universo aberto para a vida

ou algum deus propondo um desafio?

espaço e tempo acordam mansamente

do um sucedem três e geram sete

densifica-se a matéria latente

a história dos sistemas se repete

até o fim dos tempos cá estamos

aturdidos na roda do samsara

vinculados à ordem que abalamos

no sonho que o divino acalentara

tentamos descobrir aonde vamos

buscando completar nossa seara

Helenice Priedols