EU SOU
 1352076.gif
Se quiser me conhecer
Tem que erguer a mão
No meio da multidão
E no amor permanecer,
Doar e trocar o coração
Promovendo a paz e união
Para poder sonhar e viver.
 1347785.jpg
Sou filho da lua, do sol
Desencontro da natureza
Entre astros, descrito “alteza”
Do amanhecer ao arrebol,
Ligando os pontos cardeais
Do presente aos ancestrais
Pelos jardins “do girassol”.
 1352077.gif
Sou óvulo, talvez embrião
Oriundo do imenso além
Talvez eu seja um alguém
Cumprindo uma missão,
Vivendo ao acaso o destino
Em meu caminhar peregrino
Perdido na abissal multidão.
 1347430.gif
Entre a cruz e a espada
No mundo do faz de conta
Onde até o amor desponta
Para sua grande escalada,
Pelo rio do vale encantado
Neste reino predestinado
Onde vive e reina uma fada.
 1329726.gif
Quem quiser saber quem sou
Apenas tem que me seguir
E aguardar um novo porvir
Seguindo-me pra onde eu vou,
Só posso então lhe prevenir
Que nesta busca do ir e vir
Eu sou apenas quem sou.
1351538.jpg
Agradeço imensamente ao querido e nobre poeta Jacó pela maravilhosa interação. (lindo soneto)

29785-mini.jpg?v=1389972439  Jacó Filho
O SER INTEGRAL
 O cosmos é um todo, que somos parte,
Dum corpo cônscio em pronta sintonia...
Nesse Deus manifesto toda vida se cria,
Em filhos emanados feito obras de arte...

Queda e ascensão, da centelha ao anjo,
Despertos no chão, pela árvore da vida...
Descobrimos na dor, o preço da subida,
Pra libertos em luz, virarmos Arcanjos...

Doar-se pelo amor nos fazem sublimes,
Na trilha dos sábios que já aprenderam...
Grandes avatares que à terra, desceram,

Trazendo a doutrina que o erro, redime,
Pra serem modelos, as tais leis viveram...
Quem viu ou ouviu, pra nós escreveram...

3cfb2179a31f266d2545afec0a0867e1e4c43ff4_hq.gif
Agradeço imensamente à nobre poetisa
Norma, pela belíssima interação       
"
em poetrês"
152084-mini.jpg?v=1387128135  Norma Aparecida Silveira Moraes
1096046.gif
SOMOS
FILHOS
CÓSMICOS

ALMA
VINCULADA
AO CRIADOR

 SOMOS
CRIATURAS
ABENÇOADAS

SOMOS
AMADOS
PROTEGIDOS

MESMO
RETORNANDO
UM DIA

SOMOS
VIVENTES
EVOLUINDO

BASTA
SEGUIR
 DEUS.

dns5.png

assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
7df2ae0bcecea3c972287d59c698b9f3.gif
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


Imagem relacionada
856983.gif

1228931.jpg
1222615.gif

 Faça (poetrês) você também.
1353767.gif

1096046.gif
 O que é (poetrês)?Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6565965
Classificação de conteúdo: seguro