O que há de haver lá!

Além da Terra o que há? Além do Ser que compara

A quem! Além do sofrimento daquele Ser

Não retira sempre nada do medo.

O fogo deve queimar, tem de haver algo lá!

A chama intensa do fervor e do Amor

Há algo lá! Existe uma vida real

Experiencia dos fatos onde tudo é fatal!

Na memória que já foi desventuras reais

Ocupam a ilusão da mente e de seus memoriais

Não obstruindo a experiência

Amores e desejos ativos!

Levando de forma ortodoxa,

Orquestrando a oração

Sendo em si opinioso, usando a si como latíbulo!

Ah!! Meu Deus Laudável!!Por que és sempre latente!

Terei que entrar em dilapidação para ver o que há?

Tu terás também que dilacerar-se para ver o que há?

Se tu fores o Alfa e ômega, o fim e o início!

Onde cabe o lá?

Além da Terra!

Além do céu!

Inverossímel o paraíso é aqui!

No instante entre o finito infinito!

Na curva do que sente, no último suspiro da mente

Na morte, no disfarce da vida

Aquela mentira que se vive latente

Naquele diminuto sentimento

A diligenciar para mais tempo

Não houve jeito, apenas a falta do sopro!

Sem o bater do peito daquele que agora

Vê exatamente o que é que tem Lá!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 19/02/2019
Código do texto: T6579218
Classificação de conteúdo: seguro