A Metafísica do Existencialismo

A Metafísica do Existencialismo

Procurar o nada no nada,

Encontrar nada em tudo

E o tudo procura o quê?

- O universo já construído.

É o ciclo vicioso do real,

O abstrato da razão,

A afirmação negativa do Eu,

- Só na escuridão da imensidão vazia.

Filosofar é discutir o irreal,

Sabendo-se real.

É buscar o Existencialismo.

- Sabendo-se que não o encontraremos.

Julio 14/09/2007 --> Procurando a razão deste momento.....

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 19/09/2007
Código do texto: T658854