Me deixe próximo ao mar...

Quando não me restar muito ou quase nada,

não se culpe,

não se desespere,

não chore,

acalme-se,

basta que me deixe próximo ao mar,

onde estão nossas melhores lembranças,

do que vivemos

e de tudo que deixamos para amanhã.