A NOVA ARCA

A nova arca de Noé interplanetária

Zarpará antes do apocalipse

Haverá poucos humanos a bordo

Foi o próprio Noé quem me disse

Estaremos no epicentro do furacão

Não poderemos ser arrebanhados

A humanidade quase inteira se findará

Escoimada em seus pecados

A nave irá para outros planetas

Onde haverá nova civilização

Pelos espíritos dos seres redimidos

Um novo homem, um novo coração

Terá caráter, coragem e dignidade

Será guiado pelo poder da abnegação

O pecado será suprimido de suas vontades

Viverá do que colher com suas mãos!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 20/09/2007
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T660818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.