Buceta cósmica

Seios fartos que te alimenta, homem

és desse leite que bebe

és dessa fruta que come

és dessa mãe que sente

Ela

que guarda segredo profundo

Nela

escorre o sangue que corre por tuas veias

Dela

cai o choro que rega o mundo

Ela gera ela cria ela alimenta ela sente

Ela Terra, ela Mãe, ela Mulher, ela Homem também

Ela seus filhos.

Nela

o portal pra se chegar à Terra

Dela

o Amor pra se vencer a guerra

O sagrado feminino

por entre suas pernas

por entre seus cabelos

tão sagrado

quanto o fruto maduro a cair

quanto o fogo a queimar

quanto a água a correr

quanto o vento a soprar

Ela Água

Ela Ama

Ela Pacha

Ela Mama