Pulcridade

A realidade vivida no tempo

É um rosto revelando a sua imagem interior

Num diálogo criativo com a vida

Porque

Nesse respectivo domínio

Que transcende a consciência e o universo tangivel

O espaço virtual da personalidade

Implementará experimentos

Da razão e do livre-arbítrio

Na relação entre o transitório e o transpessoal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/04/2019
Código do texto: T6634997
Classificação de conteúdo: seguro