Tênue

1.

Todos os pedaços rasgados

De longe unidos, mergulhados

No material perdido

Que não se alcança assim tão fácil

2.

Na caixa onde se guardam

As recordações sem tempo

O sono tem a chave

E em ondas vêm à margem

3.

É preciso delicadeza para ir e vir

Sem romper a tensão das águas

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 22/09/2007
Código do texto: T663796