Silenciar

É simplesmente impossível

Tentar descrever em palavras

Tudo aquilo que você representa para mim...

É fantástico e extraordinário

Sentir o aroma e o sabor dos seus carinhos...

Saciar a minha sede

No oásis cristalino do seu ser

Admirando sem cessar

O seu indescritível sorriso...

A docilidade da sua voz

É o caminho que me conduz

Na meiguice do seu olhar...

Nessa busca incessante

De perder e me encontrar

Num intenso e imensurável desejo

De envolver sem aprisionar...

Sem mais poder controlar

Resta-me imaginar e fantasiar

Cair em seus braços

Na certeza de ter conquistado

O direito de lhe amar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/05/2019
Código do texto: T6640399
Classificação de conteúdo: seguro