Pulsar

Seu olhar

Na busca do meu

Meus lábios

Na procura dos seus...

A força que nos atrai

Numa fúria intensa

Fez o tempo parar

Induzindo-nos a sonhar...

Mas

No instante seguinte

Num breve suspiro

A percepção de sentir

Que as nossas carícias e beijos

Sublimando a energia dos nossos corpos

São os mais singelos poemas

Simbolizando uma declaração silenciosa de amor...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/05/2019
Código do texto: T6648546
Classificação de conteúdo: seguro