BATISMO DE FOGO
(Célia de Lima)


Estarei em mim cada dia
que me nasce ou finda
em face (ou riso) qualquer
que me vença
qualquer tempo sem cor...
em meio de voz qualquer
(grito, grão, silêncio)
pagando preço pequeno
frente ao verso viver.

(2006)