O silêncio

Que silenciou

nada se ouvia

sem som ficou

nada então se dizia

o vazio continuou

sem ecoar no infinito

o silêncio perpetuou

nem se quer gemido ou grito

foi o que finalmente findou

o que foi pronunciado e dito

um dia em fim se calou.