Paraíso

Lindo teu paraíso

Céu azul véu anil

A infância e o sorriso

Juntos de forma sutil

O tudo ali tão perto

O nada lá tão distante

O longe ao longe e deserto

O perto teu grande instante

Paraíso castelo

Forte fortaleza

Não há ai Otelo

Plebe ou realeza

O tudo ali tão perto

O nada lá tão distante

O longe ao longe e deserto

O perto teu grande instante

Paraíso de prazeres visíveis

O tato o olfato e a audição

Esquecendo tristezas risíveis

Livrando-se da poluição

O tudo ali tão perto

O nada lá tão distante

O longe ao longe e deserto

O perto teu grande instante

Paraíso onde nada é incerto

Alegria e tristeza ungidas

Nada ali e tão longe ou perto

Mulher menina ai reunidas

O tudo ali tão perto

O nada lá tão distante

O longe ao longe e deserto

O perto teu grande instante

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/09/2007
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T668003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.