Lua misteriosa

Com tantos segredos diversos

nesta intensa noite deslumbrante

que inspira vários possíveis versos

o corpo finalmente poder relaxar

a cabeça que no instante só pensa

em um dia em ti finalmente pousar

pessoalmente te conhecer imensa

para lhe percorrer e assim explorar.