A minha Serena noite

A minha Serena noite

Serena, a noite cai sobre minha nefasta lida,

Que agora se torna monótona, sem objetivo

Certo de meu rumo incerto, ponho-me na estrada

Corro em meu sonho a teu encontro sem sucesso,

Louco de amor ,para te entregar com um sorriso,

Alcanço um punhado de estrelas e feliz te oferto.

Voltas-me as costas,e assim me negas, com teu siso,

Até quando te negarás a mim,Fazendo-me sofrer?

Fará assim de mim um joguete, sem amor ,sem paz!

Serei teu escravo, sem receber de ti meu alimento..

Alimenta-me com este teu amor, livra-me do tormento!

Sei que te quero, te amo e que te fazer feliz, sei ser capaz...

Serena, esta noite para mim está longa!E é interminável!

Golpeia meus pobres sentimentos,com a luz da lua,

Que invade meu quarto, pela janela agora entreaberta!

Pois me faltou o ar.E sem ti a minha agonia foi aguçada...

E minha dor, de amor agora volta, e a mim desperta!

Serena,a madrugada de pensamentos,eu divago insano!

São lembranças de momentos que tiveram a hora certa:

De beijos e abraços suaves, afagos e palavras sem engano!

De um amor que está sem afinação e já é quase desamor...

Se tu me amas, este meu vagar e apenas um ledo exagero,

De um enamorado que, por medo de perder-te,

Tornou-se agora um sonhador perdido,

E ao pensar na sua tristeza é assim um viajor...

Dely Thadeu Damaceno

25/08/2010