O prazer em um instante

O prazer suspende num instante,

Toda vida em dor constante.

O doce aroma de madalenas

Embriagam-me e condenam.

A dor suspensa num instante,

O prazer, o delírio, a solidão.

Alma e matéria se contemplam

Caminhos encobertos à realidade,

Num jogo sem fronteiras.

A vida se justifica por um instante

O que me conforta e motiva

Eleva e da forças.

Dissipa em mil cores brilhantes

Minha vaga idéia da realidade.

Não resisto a tua ingenuidade

Alva cor de minhas pupilas,

A mente abra-se à verdade,

Reflexos e gestos confundem-me,

Misturam-se e me embriagam.

Sinto desfalecer em tua presença

No leve toque de mil ares.

Algoz de minha própria sina,

Perco de ti a possibilidade.

O céu cúmplice e sorridente

Mostra sua verdadeira face,

Fulgaz como tudo o que é bom

Obsessão facilmente justificável

Por sua presença à mim tão afável.

Zoroastres
Enviado por Zoroastres em 27/09/2007
Código do texto: T671360