Poesias insolúveis.

O que será que floresce?

Qual o milagre da alma?

Qual o milagre do homem?

Qual é a força que acalma,

aquele que fecha as asas,

aquele que ama e se cala?

Qual seria a voz sensata?

Qual é a voz da loucura?

O consolo ao vilipendiado

é que o mesmo que fere, cura

e ensina ao recuperado

o Amor que o desfigura.

A rosa que murcha na face

vem deturpar fundamentos

do anjo indefectível

das grades do pensamento

as penas de suas asas

são respondidas ao vento.

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 28/09/2007
Código do texto: T671884