DIVINO SOM DO VIOLINO

Belas são as notas produzidas por ti Violino.

Que cura anseios, prende atenções,

Inspira amores eternos,

Dispersa angustias e medos.

É um pequeno pedaço de madeira

Esculpido pelas mãos de um homem.

Mas a melodia vinda de tuas cordas essa sim,

distinguível entre 1000 sons, só pode ser divina.

Até o vento silencia por instantes,

Pra te ouvir e não usurpar teu doce momento.

É o percussor de singela harmonia

Envolto em sublimes notas.

Guia as vibrações ao teu redor

Traduze-as em emoções ao som melodioso,

Inspire corações para que busquem

A paz por vezes nunca tida.