( Imagens do Google)

Refletindo sobre a missão

Abstraído de pensamentos minha alma me alerta
Trilhando a dura caminhada é constante reflexão
São momentos e atos que minha memória desperta
Trazendo-me uma realidade de tristeza ou emoção
 
Analiso atitudes tomadas e avalio seus resultados
Conhecimentos livre arbítrio levaram a bom termo!
Ou perdi meu tempo com atos falhos, impensados!
Ficando na memória a inconsequência do achismo
 
Na eminência da proximidade e do final da missão
Vem a ansiedade e angústia da travessia a cumprir
Meus atos me levaram à sapiência e plena evolução!
 
Ou, neste mundo da matéria, deixei muito a desejar!
Desnorteado, tento ainda obter resultados no porvir

Para que neste mundo Terra não tenha  mais que voltar

 
https://www.youtube.com/watch?v=j0ROJ_ZHUrs
EL CONDOR PASA SIMON E GARFUNKEL


Grato pela linda interação 



109128-mini.jpg?v=1571146748 AnnaLuciaGadelha
Tuas indagações são eruditas
Um dia, saberás com certeza
O que te causa estranheza
Sentirás uma paz infinita

Bendito é o homem que cresce
Deus escuta sua fervorosa prece


Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6765084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.