Pesadelo 21/07/07

Pesadelo 21/07/07

Um grito bateu minha porta

Uma voz tateou meu rosto

Uma languidez repentina

afastou-me do meu posto

Vi almas estropiadas

gemendo sob suplício

vi a lancinante tarde

da noite anunciando o início.

Vi almas na sacada

vi sândalos sangrando

e crianças escondidas

Ví figuras defocadas

ouvi o ranger aumentando

vi por fim:

Asas partidas...

Na volta não ceguei por pouco.

Uma luz tomou meu corpo

e eu senti uma golpeada

um ruído deste plano

avisou-me que era sonho.

Acordei sobressaltada!

Brianna Gordon

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 03/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T678485