SERES TU

O problema do ser e da dor

Pensamentos profundos

Em imagens quase intangíveis

Refugam e ressignificam sua verdadeira felicidade

Dormitam no âmago

Ressoam inerentes à covardia do empoderamento

Transitam por voluptuosas e embaçadas conformações

No exato ponto em que escapam por seus dedos

À espreita de livre iniciativa

Apenas um breve suspiro de coragem

E à luz do mundo

Dispersa-se o tempo

E se perde em meio a tantas faces

E, no entanto, apesar da confusão moral e sentimental

Ainda é o amor, que há de verdadeiramente orientar

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 08/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6789905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.