SABE A TRISTEZA FOI EMBORA ,A SAUDADE SE PERDEU COM OS DIAS . O MEDO DA SOLIDÃO NÃO ESTÁ MAIS AQUI, AS POESIAS VOLTAM A

O SILÊNCIO SE FEZ PRESENTE,

UMCARRO PASSA VELOZMENTE,

A MUSICA ESTÁ ARRANHADA NA MELHOR PARTE,

A UM POUCO ATRAZ PENSEI TER ESQUECIDO PARA QUE SERVE A ARTE.

UM GANDE DESABAFO,

ESCREVO RINDO,

LENDO AQUELE SEU ULTIMO PARAGRAFO PUDE SENTIR O QUANTO ESTOU APAIXONADO,

ENTÃO SE MAIS UM TITULO CURTO.

TIPO TODAS AS JANELAS.