DESENREDO

Enredada em fitas, flores e finas rendas

Às hídricas e trêmulas ondas me rendo

Mirando o espelho das águas cantantes

Em um visual de círculos concêntricos

Derramada em pensamentos distantes

Transformando os abrolhos em lendas

E distraída, eu divago meio hipnotizada

Tal qual Narciso, nas águas debruçada