SER

Difícil ser o que se é

Quando a certeza de ser

É tudo aquilo que não sabemos;

Quando o que é aparente

Esconde mais que revela da gente,

E não diz aquilo que queremos.

Nesta lúcida loucura de ser

Aquilo que pensamos,

Esquecemos que o viver

É resultado daquilo que fazemos,

Não apenas do que ganhamos,

Mas também do que perdemos.

Somos sonhos e realidade,

Ilusão, fantasia, possibilidades.

Somos soma e subtração,

Resposta, pergunta, insinuação,

Procura, retorno, despedida;

Encontro, chegada, acolhida.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/10/2007
Código do texto: T686408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.