A sonhadora

Regozijaria-me muito, poder acreditar

Que tem um pouco na lua do teu lindo olhar

Pois não seria em vão que me perco no luar

Vislumbrando tal beleza de arrepiar

E meu sonho de austronauta poderia se realizar

Pois chegar a lua seria alcançar teu olhar

Tão distante e tão presente ao mesmo tempo

Enquanto olha para as coisas simples da vida, sem desdenho

Com humildade de acreditar

que é possível ter um mundo lindo e perfeito

Com felicidade, harmonia, companheirismo

E a fidelidade de um olhar.

E a lua poderia aterrisar

Pois não tem sonho mais lindo

do que aquele que o homem

possa realizar.