SER SONHADOR

ser sonhador é trazer na alma

todas as fantasias e sonhos nunca vividos

porque para quem tem na poesia

a essência do seu viver

não precisa de ações confirmadas

basta saber sonhar para ter seus dias

sempre cheios de luzes coloridas

e na busca incessante

dessa vontade de mostrar para o mundo

que é preciso sim saber sonhar

que esse grito abafado continua

agitando a alma da gente

e num gesto incontido

escrevemos nossos sonhos

na esperança de um dia

todos passem a sonhar

transformando esses tempos indiferentes

em tardes mornas e silenciosas

que esperam noites de luar

com milhões de estrelas cintilantes

para mais uma vez nos fazer sonhar!