Fenômenos da Natureza

Os fenômenos naturais

São as belezas do mundo

Não existem outros iguais

Com destaque mais profundo

Somente a nossa terra

Completa de toda beleza

Brilhando a cada segundo

Na força da natureza

Escrevendo com fé e amor

As três coisas que são a pura vida

O planeta a obra do criador

A água a bebida preferida

A terra que nos dá o sustento

Tem riqueza, produz o alimento

E nos conduz nessa estrada comprida

O sol que aquece a vida

A terra quando está fria

A lua aparece brilhante

Quase no final do dia

Nos sonhos de amor

A sauna que faz calor

A luz que tudo irradia

A lua deusa e flor

A verdadeira cor do amor

Na temperatura ideal

Que resiste a qualquer grau

A vida que quer amar

Fala em toda direção

No clarão da sua luz

A vida tem mais ação

E contagia todo coração

O meu foi contagiado

Por todo sonho de amor

Com a força da natureza

Virou meu eterno amor

Nele eu carrego

A rosa de maior valor

A pureza de donzela

Que veio do esplendor

Os sonhos de menina

De encontrar meu alimento

E a bebida preferida

Com tudo que tem direito

Natureza

Alegria

Poeta

Amor

Beijo

Vida

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 10/10/2007
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T688386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.