A PROCURA DO MEU EU

bati na porta do meu eu

e consegui entrar

há muito deixara trancada

pois tinha medo de desvendar

tantos mistérios de uma alma

cansada de tanto sonhar!

quando enfim me encontrei

vi as belezas que lá guardei

que já nem lembrava mais

estavam bem acomodadas

em lembranças guardadas

de um longo viver

e muito mais eu quis saber

fiquei por um momento a remexer

como se brincasse com próprio viver

queria e não queria saber

umas eu queria mais

outras tentava esconder

mas porquê?

são todas minhas

tão minhas...

quero sim relembrar,reviver

sem pressa, sem medo de saber

se eu pudesse eu voltaria

e de novo tudo guardaria

para de tempos em tempos

abrir minha porta e entrar

nesses esconderijos da minha alma

e por lá encontrar

todas as razões

para viver e amar!!!