Eternos

A verdade não é um mistério;

É a luz que vence a escuridão!

O nada absoluto é algo eterno;

Um paradoxo para nossa razão

Que poderia ser o tudo e o nada

A existir na mente do homem

A vida seria uma chama sagrada

Mais além do corpo, da morte

Ausência da chama, da luz

Do sol e da lua, estrelas, calor

Existe a dimensão de Deus

O tudo, o nada fonte de amor

Não vemos mas somos eternos

Sofremos a falta da verdade

Pois para ela estamos cegos

E pela nossa própria vontade!

Um sonho, uma viagem além

revelou-se uma nova realidade

Eternos, mulheres e homens

Viveremos plenos de felicidade

Somos eternos