Infância caída

Nos dons pequenos

perdi todos desde a infância

meus olhos caíram

e levaram minhas mãos.

A idade era da razão

já caminhava com a culpa

de não ser boa

de olhar e não ver

de chorar sem crer.

Agora, adulta,

a sombra revira os meus olhos

já caída, quase morte

Do chão escuro, vejo longe

um homem caminha todo preto

trinta e três botões em sua veste

estende a mão, não recuso.

Com o olhar falou

mas meus olhos estavam foscos, não entendi

Com as mãos apontou

e na direção segui.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.