POR FIM NÃO MORREREMOS

De todos, é a grande esperada.

Virá com toda certeza...

Já tem dia e hora marcada.

Não há que duvidar de que será tristeza,

mas também, não há por que matar a vida existente,

por medo dessa tal morte latente.

Esperamos-te vivos.

Enfrentamos teu medo.

Sem, contudo, perdê-lo.

Vamos ter todos os sonhos possíveis.

Sonhar com ou sem pesadelos.

Caminhar todos os caminhos,

independente de ferir os pés ou os joelhos.

Falar em inglês, em alemão, em português

ou se expressar no silêncio,

nesse idioma universal.

Ouvir os ruídos do mar e dos ventos.

Os olhos soltos em pensamentos.

Perceber quem ao lado aguarda por face serena,

talvez contraída em sorriso de gente amena.

O desafio que esse corpo insulta

expõe partes do cenário que vivi.

O quadro comum que eterno resulta

delata...

aqueles que um dia conheci!

Frutificam amizades, distanciam miragens

Para onde quer que formos ter,

nesse passo de passagem,

a nossa mais preciosa bagagem,

certo que ninguém as tomará, as imagens...

jocase
Enviado por jocase em 16/10/2007
Código do texto: T695969