Tendência Antiga

Coisas que vêm

Voam e pousam.

Pessoas pairam

Levam.

Vendaval...

Um mundo que grita

Clama para que tudo se solte

E que se vá, entregue à sorte

Sem importar se é ilusão.

Interessa a tenão

A vontade de ir

Mesmo que se qubre a cara

Esta já há muito tempo à tapa

Destemida

Cansada de esperar que tudo chegue.

Não é o relógio nem o calendário

Não sei se é o corpo ou o espírito enjoado

É exatamente o que não sei o que é

Mas se move.

Assim

Mesmo eu trancando

Vai me empurrando

No limiar

Vai estourar o estopim.

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 31/10/2007
Código do texto: T717638