XXXIX - Buddah - Ethos de uma Alma Invertida

Passei pelo Ciclo da

Inocência e no Vale

Dos Homens eu a perdi.

Passei pelo Ciclo de Afrodite

E Eros e no desamor

Eu os matei.

Passei pelo Ciclo da

Esperança e no platô

Da frustração eu a afoguei.

Passei pelo Ciclo da

Decepção e no Deserto

da Resiliência eu levantei.

Passei pelo Ciclo da

Vida e no Jardim

Das Árvores Gêmeas

Eu me deitei...