voei por todo o céu

Voei até onde toca o zênite do céu.

Flertei intimamente com o infinito.

Vislumbrei o horizonte de contornos únicos,

e percebi o quão é bonito.

Na fronteira longínqua da imaginação.

Os mais extrovertidos pensamentos fazem morada,

Eles pululam na mente fértil do ser,

Conjecturando novas realidades.

Somos seres criativos,

naturais,

sensuais,

animais,

racionais.

Muito embora comportemo-nos,

deveras,

como indivíduos irracionais.

E na irascível irracionalidade,

dá-se o tom da criação,

do afável sorriso puro,

da espontaneidade criativa,

em que toca a instigante nota da emoção.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/03/2021
Código do texto: T7203811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.