Dharma

Quantas vidas demora

Sinto-me cansada

Eterna espera do retorno

Ficaremos espiando

o mundo um do outro

Borrão ou contorno

Verbolia

Dia após dia

Hora a hora

Palavras

.

Palavras

.

Palavras

.

SILÊNCIO

O que vem agora

(. . .)

Reminiscências

Podemos apenas ir embora

Insuportavel desencontros

Dizemos Adeus agora

Séculos de três pontos

Quanto tempo demora

Eles vão escrever

Deixando sinais

Que os devoram

Mais e mais

Em livros

Histórias anais

Com todas as nuances

Poesias Romances Ancestrais

Janaina C. Fanderuff

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 25/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.