A bailarina dos pés descalços

A Bailarina dos Pés Descalços

Yvonne Anita Müller

Já me fiz asa, para poder dançar,

Do palco! as brancas nuvens ,que me rondam os pés.

Do som! a orquestra que a alma ouve e sente .

Dos braços longos, os gestos simples .

Dos pés, descalços,

o flutuar dos corpos ,já entrelaçados em um.

Da morada distante, meu lar , escolhi a dedo .

lá estou já faz algum tempo!.

Te aguardando chegar.

Quando tuas asas voarem ,

Venha de mão limpas , só com vestes alvas

No semblante, um sorriso sereno e calmo.

No coração traga, só teu amor para ofertar,

para que a dança possa começar.

Estenda suas mãos , segure as minhas,

e de quem mais chegar.

Formemos um grande circulo.

escute a música, sinta a emoção.

são anjos, harmônicos em festa

estamos juntos.

vamos comemorar.

Jasmine
Enviado por Jasmine em 04/11/2007
Código do texto: T723560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.