Escriba da câmara mortuária

É com tristeza

que informo a morte

do Faraó.

Fogo na antecâmara

secreta em que trepidam

meus parcos gafanhotos

no cristal do espelho

e pinturas

no reboco ainda quente

de sua mortalha.

É com tristeza

que informo os três mil anos

de espera.