Noites de Outono

Noites de Outono

Delasnieve Daspet

.

Começa a esfriar. Chegou o outono.

Continuo a caminhar. Busco aquele olhar

Que me conduz aos vales, onde querer

É poder realizar.

Tão escuras as noites de outono.

Espero o aconchego de teus braços para que

Eu possa amenizar as atrocidades que acometem

A humanidade de cinzas e ferros.

E, por mais louca que eu pareça, vejo-me nas barreiras

Impostas pelo ser humano, juízes de capa preta e

De rostos mascarados.

De cada coração em chagas

Ainda é possível ver um belo sorriso,

Em meio as tristezas e ao caos que reina.

Rogo e suplico para que o Criador,

Afaste de nossas vidas, as dores impostas,

E, possamos suportar as injustiças.

25.04.21