O poeta favorito

O poeta favorito é aquele que diz o que nunca foi escrito...

Aquele que coleta as mágoas de um leve furor de união,

O que explica teses de biologia, de Aristóteles, e de Platão.

É o que se vê alegre e triste no corpo de um instrumento,

Por onde se resumem os limpos belos lamentos...

Deixo o sol criar minhas rugas,

É ele o que me faz crescer, continuar, e envelhecer...

E neste momento mágico de poesia e vibração,

Respiro bem fundo toda a minha paixão.

Feliz é o Português! Ô língua linda de vocês, hein!

Que recebe o tributo de ter meus textos outra vez...

Egocentria? Não!

Iluminismo? Talvez...

Carrego meus laços de carinho por esta cidade,

O ar úmido me alimenta, e traz liberdade.

Quem dera esta ser um pouquinho melhor...

Com mais bares para os bêbados, celebrar a bela amizade.

Estados floridos de sã consciência

Despertam desejos incorretos de infeliz desistência...

Mas somos fortes e bravos, temos a ciência!!!

Que caminha na mente sem precisar de insistência.