O Diabo

Depois da sua vilania,

Da sua crueza

Você cospe o pó

Da antiga beleza

Inimigo daquilo que é belo

O Inimigo que caminha ao lado

Depois do seu golpe

Tudo que era bom é exterminado

Você lava as mãos

Tudo que faz é perdoado

Inimigo que mora dentro

Um Inimigo inevitável

Depois da sua malvadeza,

Da sua crueldade

Você mastiga os ossos

Até de quem já foi enterrado

Inimigo interior

Um espelho inquebrável

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 30/05/2021
Código do texto: T7267775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.