A substância que reveste a alma.

Deitada no barco,
- estava à deriva –
Eu olhava um céu deslumbrante,
Efeito espelho,
Refletia desenhos, cores, flores, amores,
Eram tantas as luzes,
Acolhedoras...
Eu queria apenas sair da embarcação,
Buscar meu lugar
Era um campo de papoulas,
A me esperar
Era urgente cair fora daquele barco,
Mas a paz e o gozo de olhar
- observar-
O mundo paralelo,
Tornavam a espera doce antevisão
A hora ainda não chegara.
Mas a paz já habitava meu coração.
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 31/05/2021
Código do texto: T7267937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.