SEXTO ARCANO

Hora dividido, hora em pleno enlace...

O anjo ávido a flecha aponta, prontamente.

O alvo, pois, faz-se, de logo, encantado.

Seja o ser a sexta carta, esse tal enigma.

Esse segredo em alma, inexoravelmente,

Vênus em touro, intenso enamorado.

O ser no equilíbrio, preso, acorrentado.

Não raro, põem-se escolhas em iminência.

Luta entre o sentimento e um simples beijo.

E, se, por vezes, divagante, em devaneios...

Mente e alma se prendam à pura essência.

E o instinto, em si, não se afaste do desejo.

E se os labores chegam, mas há a fortaleza,

Que o bem querer não seja intermitente.

Liberdade e dever se unam em intenção.

Haja um “Cristo Interno”, a afirmar o ser,

A suprema negação da força da serpente.

Carta-mistério, mente, alma, vício e coração.

Messias, 14.06.2021

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 14/06/2021
Código do texto: T7278951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.