O se jamais será incerto

Se me equilibro nas cordas que outrora quase me estrangularam

É porque preciso delas para lembrar quem por pouco me destruiu

Se caminho por este caminho falsete certa de que não é o meu

É para ter certeza que farei a escolha ideal quando chegar a hora

Se permito sentir frio com o cobertor nas mãos

É sim para te oferecê-lo porque sei que o seu tremor é maior que o meu

Se e tão somente se acordo de mal com o mundo

E o diálogo me seja difícil

É que meus pesadelos incluíram te perder

Sobre a vida me permito

Repensá-la nos giros que ela me coloca

Sou cisco-pião nesse cosmo louco

E meu mundo termina quando fechar os olhos

O problema é que não querer preparar-me

Para cerrá-los sem mais uma última vez

E se este for o dia de não mais

Quero ir sem adeus

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 26/06/2021
Código do texto: T7287515
Classificação de conteúdo: seguro