Um hoje sempre amanhece

Quais seus dramas?

Ninguém soube.

Aflições, dissensões,

situações incômodas...

de ontem e hoje.

Dias de frio, dias cinzas...

Quem proferiu tais termos

que a diminuiram

em noites que nunca aquecem?

A quem recorreu?

Não faço ideia...

Talvez a Deus,

ou a quem já morreu -

flores sem primavera.

Mas como quem risse ela disse,

como se nada valessem,

mas que a feriram:

"um hoje sempre amanhece".

*08/07/21*

Sempre inpirado para letra de música.

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 11/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.