Só a nuvem

O poeta andava à rua dos pés moles, os olhos tortos, como em desencontro, olhavam uma nuvem feito como se caído um lenço.

Vadio, nem percebia a lumiada, só a nuvem, nem a sombra desgrenhada de uma ave, só a nuvem.