Ovelha Negra

Ovelha Negra

Delasnieve Daspet

.

A ovelha negra se sobrepõe à pureza da branca.

O normal grita na latrina.

Danem-se as fadas. Tem hora, melhor as bruxas.

As ovelhas negras não pulam as cerquinhas dos sonhos.

Não se enxerga o seu rosto preto no escuro.

Ele não berra. Sorri, no silêncio que amedronta.

Mãos que acalentam e machucam.

A noite, a ovelha negra se confunde com o lobo.

Só eles sobrevivem às sombras

E a maldade do homem.

25.05.21